TENIS | Nuevos campeones en Club Sportivo Trabajo

15/06/2015

Llegaron a su fin los torneos de segunda (Ignacio Gáspari), tercera (Matías Belardo), cuarta (Damián Sequeira), quinta (Pablo Salvador), sexta (Tobías Damiano),  damas (Juana Crotto), Menores A (Valentino Delle Rosse) y Menores B (Agostina Guerra).

tenis-campeones
Ignacio Gáspari y Francisco Lobato, finalistas en segunda categoría.

En las canchas del Club Sportivo Trabajo llegó a su fin el segundo torneo del año de singles, que organiza la subcomisión de la institución. Con más de 100 anotados se desarrollaron los certámenes de segunda, tercera, cuarta, quinta, sexta, damas, menores A y menores B.

En segunda, Ignacio Gáspari fue el campeón. En el primer torneo se coronó en tercera y ahora, en una categoría superior, volvió a repetir. Venció en la final a Francisco Lobato por 6-1 y 6-4 y conserva el invicto en el 2015.

En tercera, Matías Belardo se quedó con el título. En el partido decisivo superó a Agustín Echeverría por 6-2, 3-6 y 6-4. Damián Sequeira triunfó en cuarta, tras vencer en la final a Guillermo Simoiz por 6-3 y 7-5.

En quinta, Pablo Salvador venció a Emiliano Affolter por un doble 6-4 y es el nuevo campeón. En sexta, Tobías Damiano doblegó a Hernán Mendoza por 6-1 y 6-2 y se quedó con el título.

Juana Crotto se consagró en damas, luego de vencer en el encuentro definitorio a Virginia Segura por 6-1 y 6-4. En menores A Valentino Delle Rosse se coronó campeón, mientras que en Menores B Agostina Guerra fue la mejor.