Messi salió campeón con el PSG y se convirtió en el futbolista más ganador de la historia

27/05/2023

El Paris Saint Germain, con gol de Lionel Messi, empató 1-1 con el Racing Club de Estrasburgo en el Stade de la Meinau por la fecha 37 de la Ligue 1 y se consagró campeón a falta de una jornada.

El argentino abrió la cuenta para los parisinos a los 14 minutos del segundo tiempo tras quedar mano a mano, por un pase de Kylian Mbappé, con el arquero belga Matz Sels y definir cruzado para poner el 1-0. A falta de 10, Kevin Gameiro empató el partido y le puso suspenso a la definición.

Los dirigidos por Christophe Galtier alcanzaron su octava liga en diez años marcando una epoca en el fútbol frances.

El capitán de la Selección Argentina se convirtió en el futbolista más ganador de la historia y en el máximo goleador de las cinco grandes ligas de Europa.