Diego Ciantini, 12º en el TC 2000 en Concepción del Uruguay

15/05/2017

El balcarceño marchaba en el séptimo lugar pero por un despiste ingresó a boxes y perdió toda posibilidad seria de sumar puntos importantes. Igual se recuperó y vio la bandera a cuadros.

Ciantini sumó puntos para mantenerse en los primeros 10 del campeonato.

Una final complicada tuvo Diego Ciantini en Concepción de Uruguay, donde el TC 2000 corrió la tercera competencia del año. El balcarceño largó desde la séptima posición, pero en el primer giro quedó noveno.

[su_pullquote]Ciantini está séptimo en el campeonato del TC 2000 [/su_pullquote]

Cuando venía escalando posiciones, el joven piloto que conduce un Chevrolet se despistó y pudo volver rápidamente a pista, aunque después de eso debió ingresar a boxes.

Desde el último lugar ganó algunas posiciones para ver la bandera a cuadros en la decimosegunda posición, que le sirve para seguir sumando puntos y mantenerse a la expectativa en el campeonato. Cingolani se quedó con la victoria.

Se les descontará el día a los trabajadores municipales que adhieran al paro nacional

Transporte escolar rural: Provincia aseguraría la cobertura de los recorridos