Vilicich salió subcampeón en El Abierto y buscará la clasificación a un Future

24/08/2019
El tenista balcarceño perdió en una apretada final y jugará la «qualy» para ingresar al cuadro principal de un importante torneo que entrega puntos ATP.

Buenas sensaciones tuvo Bautista Vilicich luego de su participación en un competitivo torneo denominado «Camino al Future», que se realizó en el club El Abierto, en la ciudad de Buenos Aires, durante este fin de semana.

El joven tenista balcarceño llegó a la final y en el partido decisivo cayó en tres sets. Vilicich perdió el primero 6-4, ganó el segundo 6-3 y en el supertiebreak fue derrotado por 10 a 7.

Con el segundo puesto obtenido logró el pase a la zona de clasificación para el Future que se estará realizando en septiembre en Buenos Aires. Cabe recordar que este tipo de torneo entrega puntos para el Ranking ATP (Asociación de Tenis Profesional).

Balinotti habló sobre las obras en el Fangio: ¿Cuándo podría volver a correr el TC en Balcarce?

Por la celebración de San José este martes hay asueto administrativo en Balcarce

Fue retirado el mástil principal de Plaza Libertad

Los Bomberos Voluntarios socorrieron a dos familias durante el temporal

Canto asistió a la presentación del Programa de Fortalecimiento de las Defensas Civiles