Vidal: “El objetivo es consolidar la Fiesta del Postre en toda la región”

El subsecretario de Turismo habló sobre la 17° edición que se desarrollará entre el 6 y el 8 de julio en el gimnasio del Colegio Industrial.

El subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, habló en la mañana de Sube acerca de la realización de la 17° edición de la Fiesta Nacional del Postre.

La edición 2019 se realizará entre el sábado 6 y el lunes 8 de julio en el gimnasio de la Escuela Técnica N° 1.

“Para este año tenemos confirmadas las presencias de Maru Botana, Roberto Petersen y Santiago Giorgini, junto a los balcarceños Rocío Espinillo y Javier Larroquet“, contó Vidal.

Y agregó: “La idea fue concretar la presentación de un cocinero famoso por día con el objetivo de consolidar la Fiesta en la región”.

En esta edición habrá cocina en vivo, patio de food-trucks, feria de artesanos, shows en vivo y otras propuestas y stands.

Directivos del Nacional presentaron un amparo para suspender los efectos del sumario por el UPD 2017

Robó una billetera en un local nocturno, lo arrestaron y terminó en Batán