Victoria para Luigi Farace en Mar del Plata

27/02/2020

El nadador de Racing se quedó con el primer puesto en el Maratón Acuático «Ciudad de Mar del Plata».

El nadador balcarceño, Luigi Farace, consiguió un nuevo triunfo en el inicio del calendario 2020. En esta oportunidad se alzó con el primer puesto en el Maratón Acuático «Ciudad de Mar del Plata», competencia que puso en juego Copa «Reforma Universitaria».

El deportista local repitió así lo conseguido en 2019 cuando también se subió a lo más alto del podio.

Farace se impuso en la clasificación general con un tiempo de 1 hora 25 minutos en una prueba de gran exigencia, con un recorrido de 6 mil metros.

Balinotti habló sobre las obras en el Fangio: ¿Cuándo podría volver a correr el TC en Balcarce?

Por la celebración de San José este martes hay asueto administrativo en Balcarce

Fue retirado el mástil principal de Plaza Libertad

Los Bomberos Voluntarios socorrieron a dos familias durante el temporal

Canto asistió a la presentación del Programa de Fortalecimiento de las Defensas Civiles