Ganaron Boca, Amigos Unidos y Los Pinos en el inicio del Oficial

16/04/2017

El Xeneize superó 4 a 2 al último campeón, San Manuel, en su cancha. El Tricolor comenzó con buen píe con una victoria ajustada ante San Lorenzo por 3 a 2. Y el Chacarero sufrió pero venció 1 a 0 a Agrarias. Racing y Ferro comenzaron con empates.

Sportivo jugó un gran partido e igualó ante Ferroviarios.

Bajo un clima inestable comenzó este sábado el Torneo Oficial 2017. Boca Juniors, en su casa, bajó al campeón vigente, San Manuel, por 4 a 2, con cuatro tantos de Luciano Armoa. Para la visita anotaron Guillermo Vargas y Branko Fernández.

[su_pullquote]El análisis de los partidos, el lunes en el deportivo de Radio Sube 101.5 (de 18 a 19)[/su_pullquote]

En cancha de Amigos Unidos, el local impuso las condiciones ante San Lorenzo. Se puso en ventaja 2 a 0 con tantos de Diego Cabrelli y Elias Iñiguez pero Samuel Navarro, con dos tantos, igualó las acciones. Cabrelli, inmediatamente, marcó el 3 a 2 con un remate cruzado.

En Racing, Ferroviarios no pudo con Sportivo Trabajo, que le jugó de igual a igual. El elenco de Belloni se puso en ventaja en el segundo tiempo con gol de Ignacio Cacace, pero rápidamente igualó Isaias Sequeira, que ingresó en el complemento.

El domingo, Los Pinos venció en cancha de Racing 1 a 0 a Agrarias en un partido parejo, con ambos equipos con bajas importantes. Nacho Barrera, en el complemento, anotó el único gol del encuentro.

En Boca, El Riojano y Estudiantes animaron un intenso encuentro (2-2), con goles, expulsiones e incidentes. Daniel Hadal y Agustín López anotaron para el Pincha, mientras que Gabriel Rodríguez y Alejandro Palavechino convirtieron para los del Cerro. Lamentablemente, al termino del encuentro, hubo agresiones entre jugadores de ambos equipos.

La sorpresa la dio Atlético San Agustín, que ante todos los pronósticos no fue menos que Racing, que presentó buena parte del plantel que jugará el Federal B. La Academia se puso en ventaja con gol de Cristian Manuel, aunque luego igualó Cisterna. Fue 1 a 1 en el Amigos Unidos, con Franco González, Martín Calvo y Gastón Ibargüengoitía expulsados.