Tenis de mesa: Franco Poza, en importante certamen nacional

25/11/2014
El alumno del Club Sportivo Trabajo estuvo presente en el Torneo Abierto de la República, en Buenos Aires. Perdió en 32avos de final.

2

El viernes pasado, Franco Poza estuvo presente en el Torneo Abierto de la República, que se realizó en Buenos Aires y que contó con la presencia de más de 700 jugadores del país, en su mayoría federados.

El alumno de la Escuela del Club Sportivo Trabajo, que es dirigida por el profesor Alberto Requena, compitió en dos categorías. En Sub 15 ganó todos los encuentros en la zona de grupos  y avanzó a los 32avos de final, donde cayó ante Nicolás Beltrán. En Sub 13 perdió en cuartos de final frente al tucumano Abraham Sair, actual campeón de los Juegos Evita.