Tandil superó a Balcarce y sacó una buena ventaja en la zona

09/08/2019
El equipo local cayó 2 a 1 en el Estadio Municipal y ahora quedó a cinco unidades del puntero. Lautaro Mansilla había empatado transitoriamente.

Balcarce no pudo sacar crédito del empate obtenido en Tres Arroyos tras caer este viernes en el Estadio Municipal ante Tandil por la segunda fecha del Torneo Sub 15 organizado por la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana.

El equipo dirigido por Fernández Galindez perdió 2 a 1 ante Tandil, que tras vencer a Necochea en la fecha inicial sigue con puntaje perfecto y sacó una buena diferencia en el comienzo de la zona de grupos.

La apertura del marcado llegó a través de la visita, cuando Franco Bustamente venció a Quiroz y puso el 1 a 0 para el equipo tandilense a los 22′.

La reacción de Balcarce no tardó en llegar. Nueve minutos después, Lautaro Mansilla igualó de penal y ambos equipos se fueron al entretiempo 1 a 1.

Pero promediando el complemento, Tandil encontró el gol de la victoria tras una definición de Matías Alvarez para el 2 a 1 final.

Fernando Galíndez formó con: Quiroz, Martínez, Imhoff, Dirijo y Rastelli; Aguilar Moscheto, Aguilar, Gómez Miganne y López de Armentia; Buscicchio y Mansilla.

Tandil alineó a Ramil, Negretti, Márquez, Ferro y Ferrari; Bustamante, Marcado, Romeo y Álvarez, Alexander y Llanos. El árbitro del partido fue Daniel Allamanla, oriundo de Necochea.

Balinotti habló sobre las obras en el Fangio: ¿Cuándo podría volver a correr el TC en Balcarce?

Por la celebración de San José este martes hay asueto administrativo en Balcarce

Fue retirado el mástil principal de Plaza Libertad

Los Bomberos Voluntarios socorrieron a dos familias durante el temporal

Canto asistió a la presentación del Programa de Fortalecimiento de las Defensas Civiles