Shalom Lescano se quedó con el bronce en el Campeonato Sudamericano de Cross Country

22/01/2023

Shalom Lescano tuvo una destacada participación en el Campeonato Sudamericano de Cross Country realizado este domingo en Pocos de Calda, Brasil.

La atleta balcarceña se quedó con la medalla de bronce en la categoría U20 al cubrir el recorrido de 6,6 kilómetros en un tiempo de 25’42».

En tanto, el primer y segundo lugar fue para la local Gabriela de Freitas Tardivo y la colombiana Laura Rojas Clavijo, respectivamente.

Por último, en la carrera de posta 4 x 2000 metros, la delegación argentina finalizó segunda, aunque no oficial ya que fue incluido un atleta colombiano.

En las próximas horas, Shalom y el resto de los atletas arribarán al país.