Shalom Lescano se consagró campeona nacional de trail y obtuvo la clasificación al mundial

26/03/2023

Shalom Lescano se impuso este sábado en el Campeonato Nacional de Trail, que tuvo lugar en Mina Clavero, Córdoba.

En la oportunidad, la atleta balcarceña fue la más rápida en la categoría Sub 20 y se quedó con la victoria en el exigente recorrido de 6,5 kilómetros de extensión con un desnivel acumulado de 227 metros.

Este fue el segundo título nacional en la especialidad para Shalom, que registró un tiempo de 28’14». El segundo lugar del podio fue para la misionera Juliana Romero (30’21») y la tercera posición quedó para la cordobesa Camila de la Colina (30’55»).

Con el mencionado triunfo, la balcarceña logró la clasificación a su segundo mundial de trail U20, a desarrollarse en Innsbruck, Austria del 6 al 10 de junio.

Ultimas Noticias

Balinotti habló sobre las obras en el Fangio: ¿Cuándo podría volver a correr el TC en Balcarce?

Por la celebración de San José este martes hay asueto administrativo en Balcarce

Fue retirado el mástil principal de Plaza Libertad

Los Bomberos Voluntarios socorrieron a dos familias durante el temporal

Canto asistió a la presentación del Programa de Fortalecimiento de las Defensas Civiles