Shalom Lescano cerró un gran fin de semana en Mar del Plata

04/07/2022

Shalom Lescano continúa con su paso arrasador y este fin de semana logró un nuevo primer puesto en una competencia llevada a cabo en Mar del Plata.

En el Estadio Atlético Juan Román de la vecina localidad, la joven balcarceña se quedó con el primer lugar en los 1500 metros del a categoría damas mayores.

Shalom tuvo un tiempo de 4’58»87/100 y dejó atrás a las marplatenses Agustina Boucheri y Gabriela Giménez, quienes finalizaron con un tiempo de 5’011»45/100 y 5’30»07/100, respectivamente.

El sábado 30 de julio, vale remarcar, la atleta local disputará el Nacional de Cross Country en Río Cuarto, Córdoba, y en agosto tendrá doble competencia: el sábado 13 lo hará en el Campeonato Sudamericano de Trail en San Juan y el 27 hará lo propio en el Nacional U23. Además, el 3 de septiembre competirá en la Copa Nacional de Mayores que se llevará a cabo en Mar del Plata.