Sebastián Paidón logró la victoria en la carrera de guardavidas

05/03/2018

El exponente local obtuvo el primer puesto en los 10K, con un tiempo de 38′ 19″. La competencia se desarrolló en Arenas Verdes y hubo presencia local.

Integrantes del Cooper Group se destacaron en Arenas Verdes.

Con la participación de 70 atletas este domingose desarrolló en Arenas Verdes la 4° edición de la “Carrera de los Guardavidas” organizado por la Asociación de Guardavidas de Lobería-Arenas Verdes (AGLAV).

Fueron dos las distancias que se disputaron, la de integración de 5K, y como prueba principal los 10K. El punto de partida fue desde el complejo “La Guillermina” a la hora 10 donde partieron ambas competencias.

En la general de los 10K, el 1, 2, 3 fue bien serrano ya que los tres primeros fueron de la ciudad de Balcarce alzándose con el triunfo Sebastián Paidón con un registro de 38´19´´, le siguió en 2° lugar Josue Nigro con un marcador de 39´05´´ mientras que Santiago Guerra completo el podio en la 3° posición al arribar en 43´48´´.

En tanto en la general de las Damas la vencedora fue Etelvina Deguer con un tiempo de 50´58´´ por delante de la local María Azul Tomalino que empleó 55´54´´ para completar el recorrido y terminar 2°, mientras que Carla Cambareri finalizó en la 3° ubicación con un marcador de 57´22´´.

En la prueba de integración de 5K El vencedor fue Matías Miranda (17´20´´), 2° Agustín Dos Santos (18´15´´) y 3° Felipe Orofino (18´40´´). En Damas 1° Florencia Lagar (24´01´´), 2° Adriana Rojas (24´20´´) y 3° Verónica Posse(27´20´´).