El intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, presentaron este jueves la 19° edición de la Fiesta Nacional del Postre, que se desarrollará el sábado 15 y domingo 16 de julio en el predio ferial de la Sociedad Rural, ubicado sobre la ruta provincial 55.
«Es una fiesta que ya tiene renombre a nivel nacional y que en las últimas ediciones convocó a mucha gente de afuera. Por ello tratemos de ser serviciales dado que estamos haciendo una fuerte apuesta al turismo», enfatizó el jefe comunal.
Por su parte, Vidal adelantó que habrá visitas programadas como, por ejemplo, móviles en vivo de programas televisivos de alcance nacional y anticipó que en los próximos días se hará una promoción del evento en distritos de la región para aprovechar el movimiento turístico por el comienzo del receso invernal.
La programación de ambas jornadas será la siguiente:
SÁBADO
- 14 hs: Cocina dulce sin TACC, a cargo de MaKevin.
- 15 hs: Demostración en vivo por Gladys Olazar.
- 16 hs: Sandra Bruschetti: Cannoli Siciliani + Gelato de Sambayón para montar.
- 17 hs: Demostración en vivo por Juan Ferrara.
DOMINGO
- 14 hs: Marcela Legarreta y los Nuevos Cocineritos.
- 15 hs: Cocina en vivo con Valeria Pâtissière.
- 16 hs: Natalia Cerezuela de Jockey Delicias.
- 17 hs: Demostración en vivo por Pamela Villar.
Durante los dos días habrá espectáculos itinerantes para niños a cargo de Nito Lescano, Merengue y Chantilly, como también paseo de artesanos y emprendedores, paseo gastronómico, demostraciones de cocina en vivo y patio de juego, entre otras variadas actividades.