Se desarrolló el curso de manipulación de alimentos

10/07/2018

La actividad se concretó este mediodía en la Cámara de Comercio e Industria y estuvo a cargo de agentes de Inspección General.

La Dirección de Inspección General llevó el curso de manipulación de alimentos en la sede de la Cámara de Comercio e Industria. La actividad fue coordinada por los agentes del área, José Luis Guerrero y Natalia De Piano.

Desde la dependencia confirmaron que hasta fin de año se desarrollará, al menos, un curso mensual. Dicha acción está destinada a todas las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

La actividad es certificada por el Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires, dadas las gestiones encabezadas por el titular del área, Andrés Lombardini, y obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria del personal vinculado al rubro alimenticio, según lo establece el Código Alimentario Argentino en su artículo 21.

Ultimas Noticias

Balcarce será sede del Campeonato Argentino de Ruta Master y Elite II entre el 23 y el 28 de abril

Cáritas pone en marcha su campaña de abrigo

Vuelve el fútbol local: así se jugará la primera fecha del Torneo Oficial 2024

Comenzaron los trabajos de repavimentación en calle 30 entre 21 y 23

Positivo comienzo del taller de técnicas vocales en la Casa del Bicentenario