Se desarrolló el curso de manipulación de alimentos

10/07/2018

La actividad se concretó este mediodía en la Cámara de Comercio e Industria y estuvo a cargo de agentes de Inspección General.

La Dirección de Inspección General llevó el curso de manipulación de alimentos en la sede de la Cámara de Comercio e Industria. La actividad fue coordinada por los agentes del área, José Luis Guerrero y Natalia De Piano.

Desde la dependencia confirmaron que hasta fin de año se desarrollará, al menos, un curso mensual. Dicha acción está destinada a todas las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

La actividad es certificada por el Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires, dadas las gestiones encabezadas por el titular del área, Andrés Lombardini, y obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria del personal vinculado al rubro alimenticio, según lo establece el Código Alimentario Argentino en su artículo 21.

Ultimas Noticias

Se trabaja en la puesta en valor del Estadio Municipal

El 19 de octubre se realizará una bicicleteada para celebrar el Mes de la Familia

El quirófano móvil de Zoonosis llega a Plaza San Martín

La Escuela de Educación Especial N° 502 se sumó a las acciones por la Semana del Árbol

La Cooperativa invirtió 50 mil dólares en la instalación de un nuevo reconectador