Se desarrolló el curso de manipulación de alimentos

10/07/2018

La actividad se concretó este mediodía en la Cámara de Comercio e Industria y estuvo a cargo de agentes de Inspección General.

La Dirección de Inspección General llevó el curso de manipulación de alimentos en la sede de la Cámara de Comercio e Industria. La actividad fue coordinada por los agentes del área, José Luis Guerrero y Natalia De Piano.

Desde la dependencia confirmaron que hasta fin de año se desarrollará, al menos, un curso mensual. Dicha acción está destinada a todas las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

La actividad es certificada por el Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires, dadas las gestiones encabezadas por el titular del área, Andrés Lombardini, y obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria del personal vinculado al rubro alimenticio, según lo establece el Código Alimentario Argentino en su artículo 21.

Ultimas Noticias

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»

Convocatoria abierta para participar del Premio Hebe Uhart de Novela 2024

La Fiesta del Postre será el 19, 20 y 21 de julio

El próximo jueves se conmemorará el Día Mundial de la Lucha contra el Maltrato Infantil

El área de Adultos Mayores viajó a San Bernardo