Racing y Amigos Unidos abrieron los cuartos de final con dos victorias

06/10/2019
Manuel marcó por triplicado y fue una de las figura del partido (Foto – Acción 5)

La «Academia» sentenció su llave luego de dejar en el camino a El Riojano (4 a 0). Mientras tanto el «Tricolor» se trajo un triunfo clave de San Manuel.

Racing y El Riojano abrieron este sábado los cruces de los cuartos de final del Torneo Oficial de primera división. En un partido plagado de polémicas, los de Sebastián Redondo lo supieron sacar adelante en el complemento luego de no encontrar su mejor versión en los primeros 45 minutos.

Tras un cruce entre Gutiérrez y Palavecino (ambos vieron la roja) hubo golpes y corridas. El árbitro Fernando López tuvo una pobre actuación.

Las tres conquistas de Cristian Manuel en el segundo tiempo (Nogueira abrió el marcador en la primera parte) sellaron el triunfo de una «Academia» que con la ventaja obtenida encaminó su clasificación a las semifinales. El próximo domingo definirá la llave en el Estadio «Juan Carlos Gentile» y sólo perdiendo por cinco o más goles quedará eliminado.

Amigos Unidos mientras tanto consiguió tres puntos vitales en su lucha por meterse en la próxima fase. Gracias a los goles de Leandro Parra, Juan Tello (penal) y Juan Colella, el equipo de Walter Belloni logró un valioso triunfo (3 a 2) en su visita a San Manuel.

Para pasar de ronda, los de Armentía deberán ganar por dos o más goles de diferencia el próximo fin de semana cuando visiten al «Tricolor» en el «Antonio Cerono».

Ultimas Noticias

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»