Racing se impuso ante Ciencias Agrarias y no le pierde pisada a Ferroviarios

14/07/2019

Racing le ganó en su cancha a Ciencias Agrarias este domingo gracias a las conquistas de sus dos goleadores: Franco Vega y Ezequiel Petti.

Con el triunfo, el elenco que dirige Sebastián Redondo se mantiene en la segunda ubicación de la zona A, apenas a tres unidades de Ferrovarios, rival al que aún debe enfrentar.

Mientras tanto, en el partido que cerró la novena fecha del Oficial, Boca Juniors y El Riojano igualaron 2 a 2. Agustín López y Ezequiel Cisterna convirtieron para el «Xeneize», en tanto que Franco Maidana (el máximo artillero del certamen) y Franco Rodríguez le dieron la igualdad al equipo del cerro.

Este encuentro fue suspendido a los 28 minutos del segundo tiempo luego de la agresión sufrida por el árbitro Pablo Gajardo. Según el informe arbitral, un integrante del banco de suplentes de Boca ingresó al campo de juego y golpeó a Gajardo, quien inmediatamente tomó la determinación de detener el partido.

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024