Racing le ganó a Círculo Deportivo y se quedó con tres puntos vitales

07/08/2017

El equipo de Felices se sobrepuso a situaciones adversas y lo ganó con un gol de Duffard a siete minutos del final.

El ingreso de Doménico (se iría expulsado) por Arias fue la única novedad en el equipo de Mariano Felices.

Racing se impuso 1 a 0 ante Circulo Deportivo en el Estadio Municipal, logró su segunda victoria en el Federal B (la primera de local) y se acomodó en una zona donde el rival del domingo aparecía como uno de los de mayor peso.

Tras un primer tiempo donde perdió la posesión, se vio dominado e incluso quedó con diez hombres por la expulsión de Doménico, supo mantener el orden y, sin relegar nombres en ofensiva, se acomodó en la cancha de modo tal que supo complicar a un rival que dejó espacios.

El equipo visitante no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante casi 60 minutos. Sin embargo, cuando logró romper el bloque defensivo de Racing, se encontró con un Pardo que volvió a ser determinante.

La «Academia» respondió en el complemento. Pasquale se sacrificó, Aguilar se desdobló en la mitad de la cancha y la línea defensiva mantuvo el orden y no perdió en el mano a mano. Así, tuvo dos situaciones y un penal claro que no le otorgaron sobre el cierre del partido, cuando ya estaba en ventaja.

Ventaja que llegó a los 38´ de la segunda parte. A la salida de una pelota detenida y luego de un desvío, Franco Duffard ratificó con el gol del triunfo todo lo bueno que viene haciendo desde la primera fecha del regional.

Ahora, Racing viajará a Mar del Plata para afrontar el choque frente a Kimberley, otro de los poderosos del grupo.