Racing y Ferro recuperaron la punta en el Torneo Oficial

11/06/2017

La Academia venció 3 a 1 a El Riojano y aprovechó el empate de Boca ante San Lorenzo 1 a 1 para subir a la cima de la Zona A. Los de la Estación doblegaron a San Manuel y superaron a Sportivo, que cayó 2 a 1 ante Agrarias.

Manuel, otra vez determinante con dos goles.

EL RIOJANO-RACING
Tras el empate ante Ferro, la Academia se repuso con un triunfo clave para recuperar la punta en la Zona A. El equipo de Mariano Felices superó 3 a 1 a El Riojano con dos de Cristian Manuel y uno de Franco Villalba. Para los de Daniel Zurita había igualado Gastón Doménico en contra.

Del Rosso define entre las piernas de Fernández para el 1-0.

AMIGOS UNIDOS-CASA
Desde el comienzo, el elenco de Fernando Galíndez demostró ser mucho más y lo reflejó con una actuación notable. Fue 4-0 ante los dirigidos por Damián González Presa con goles de Diego Del Rosso, en dos ocasiones, Facundo Fernández (en contra) y Ariel Martínez para reencontrarse con la victoria luego de varios partidos.

Vega festeja el primero de Ferro. El goleador fue una de las figuras.

FERRO-SAN MANUEL
Un valioso triunfo logró Ferroviarios ante San Manuel para ratificar el buen empate ante Racing la fecha pasada. Franco Vega e Isaías Sequeira (penal), ambos en el complemento, le dieron la ventaja al elenco de Balcarce. Guillermo Vargas, desde los doce pasos, descontó sobre el final. Fue 2 a 1.

SPORTIVO-AGRARIAS
Con muchas bajas, Sportivo Trabajo no pudo ante Agrarias y perdió la punta de la Zona B. Los de Walter Belloni fueron superados por el elenco de la Facultad, que lo venció bien 2 a 1. Nicolás Gabriel y Pablo Galante anotaron para el ganador; Lautaro Echeverría descontó faltando pocos minutos.

SAN LORENZO-BOCA
Con la victoria de Racing el sábado, el Xeneize necesitaba ganar para seguir siendo líder, pero San Lorenzo fue un obstaculo más que complicado para los dirigidos por Luis Mora, que se debieron conformar con un 1-1. Luciano Armoa abrió el marcador, mientras que igualó Diego Bustamente.

ESTUDIANTES-LOS PINOS
Pese a un panorama complicado, sobre todo luego del primer tiempo, Los Pinos resolvió un partido incomodo ante Estudiantes y volvió a ganar en el Torneo Oficial. El Pincha empezó ganando con gol de Agustín López pero luego el Chacarero lo dio vuelta con tantos de Jonatan Sayago y Mauro De Esteban.