NATACIÓN | Facundo Lazo fue quinto en los 200 metros combinados

12/08/2015

El nadador de La Cima se ubicó en el quinto lugar en una prueba que no es su especialidad. Ahora, buscará el viernes el oro en 4×100 posta.

lazo-competencia

No era uno de los favoritos. Facundo Lazo logró el pasaje a la final pero, por los tiempos que venía registrando, no era candidato a la victoria. «No es una prueba que la preparamos. Participamos para no perder tanto ritmo de carrera y llegar con competencia a la posta del viernes», anticipó Walter Carballo, su entrenador.

Igualmente, el nadador de La Cima se las ingenió para lograr un meritorio quinto puesto, en una prueba que no es su especialidad. Con un tiempo de 2′ 41″ 830 milésimas, el balcarceño arribó detrás de dos brasileños y dos argentinos.

Ahora, a prepararse para la prueba del viernes (posta 4×100), donde Lazo junto con el equipo argentino van en busca del oro que defiende Brasil

+ Mirá la carrera (minutobalcarce.com.ar)

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»