Miembros del programa Envión se capacitan en gastronomía

25/08/2021

La Dirección de Juventud inició el curso de capacitación en Gastronomía a cargo del Cheff Matías Dimarco, el cual está destinado a jóvenes mayores de 18 años del programa Envión.

Asimismo, sus integrantes formarán parte próximamente del programa «Potenciar Inclusión Joven», dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social de Nación.

A través del curso se intenta capacitar en el ámbito laboral a los chicos en los diferentes quehaceres y roles dentro del ámbito de la gastronomía.

Por ese motivo, se quiere agradecer al Consejo Escolar por ceder la Cocina Centralizada para que se pueda realizar la capacitación.

Ultimas Noticias

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024

Homenaje a los Veteranos de Malvinas en Villa Laguna Brava

La VTV vuelve a atender en la ciudad a partir del miércoles 3 de abril

Diego Ciantini estrenaría su Camaro en la quinta fecha

Por primera vez Balcarce será sede de un torneo profesional de pádel