Miembros del programa Envión se capacitan en gastronomía

25/08/2021

La Dirección de Juventud inició el curso de capacitación en Gastronomía a cargo del Cheff Matías Dimarco, el cual está destinado a jóvenes mayores de 18 años del programa Envión.

Asimismo, sus integrantes formarán parte próximamente del programa «Potenciar Inclusión Joven», dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social de Nación.

A través del curso se intenta capacitar en el ámbito laboral a los chicos en los diferentes quehaceres y roles dentro del ámbito de la gastronomía.

Por ese motivo, se quiere agradecer al Consejo Escolar por ceder la Cocina Centralizada para que se pueda realizar la capacitación.

Ultimas Noticias

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»

Por el superclásico se modificaron los horarios de los partidos del domingo

La Escuela República Argentina lanza la «campaña del ladrillo» para la construcción de su SUM

Peligra la atención médica en Los Pinos por el pago de un plus de 20 mil pesos

Reino reconoció a dos jóvenes de nuestra ciudad por sus recientes logros