Mangoni y la carrera de los 2 millones de pesos: «Vamos con buenas expectativas»

23/05/2019
Antes de la competencia millonaria en Rafaela, el balcarceño probó el motor en el rolo y quedó conforme. «Tenemos mucha confianza», expresó.

Un gran premio en efectivo se llevará el ganador de la carrera que se llevará este fin de semana en el autódromo de Rafaela, en lo que será una nueva fecha del Turismo Carretera.

Santiago Mangoni, que viene de ganar en San Luis y llegar quinto en Rosario, estará presente una vez más con el compromiso de poder cumplir con su objetivo de sumar puntos al torneo, donde se ubica en el puesto 8 con 136,5 puntos.

«Vamos con buenas expectativas a Rafaela, el motor rindió bien en el rolo y al auto obviamente se lo repaso integro. Tenemos mucha confianza ya que viene funcionando bien en las últimas carreras y con las expectativas de poder ser protagonistas por la carrera y tratar de sumar la mayor cantidad de puntos para el campeonato», expresó.

Mangoni tomará contacto con la pista del autódromo Ciudad de Rafaela este viernes desde las 12:50.

Comunicado de la Liga Balcarceña sobre la Fiesta del Fútbol 2023 y el comienzo del Oficial 2024