Los Patos sufrió la expulsión en el primer tiempo y cayó ante Círculo

22/08/2017

En el equipo de Iribarren vio la roja Bazán, a los 25 minutos del primer tiempo.

Los Patos pagó cara la expulsión de Bazán.

Los Patos cayó frente a Círculo Deportivo por 2 a 1, por la cuarta fecha de la etapa final. El partido, que se disputó en la cancha de Cadetes de San Martín, mostró un elenco de Balcarce que supo jugarle de igual a igual a uno de los mejores equipos del certamen y, más allá de jugar gran parte del partido con un hombre de menos, mereció algo más.

A los 25 minutos del primer tiempo, el elenco de Juan Carlos Iribarren sufrió la expulsión de David Bazán. A partir de ahí, todo se hizo cuesta arriba. Los Patos tuvo que reacomodarse en el campo, replegarse y pensar el partido.

Pese a verse condicionado por la roja, a los 10 del complemento, Franco Bica abrió el marcador con una definición certera al palo más lejano del arquero.

Círculo se hizo cargo del encuentro y fue en busca de la igualdad, que llegó a por medio de un penal muy protestado por el banco «Patero». Para colmo, dos minutos más tarde llegó el segundo del equipo de Otamendi, que pondría cifras definitivas al partido.