Los Patos igualó ante Al Ver Verás y sumó su primer punto en la zona campeonato

23/06/2019
El equipo de Avellaneda ganaba 3 a 1, pero se lo empataron en la segunda mitad. Con la igualdad conseguida este sábado, el elenco de Balcarce se metió en la zona de clasificación.

Los Patos consiguió su primer punto en la zona campeonato luego de igualar en 3 ante Al Ver Verás. El equipo de Ezequiel Avellaneda pagó caro dos desatenciones durante el segundo tiempo y no supo mantener la diferencia que consiguió en el juego y el resultado en la primera mitad.

El partido
A poco de iniciadas las acciones, Germino aprovechó una buena habilitación de Imanol Giménez y puso en ventaja a los de Balcarce.

Los Patos siguió manejando el ritmo del partido durante gran parte de la primera mitad. Con intensidad y despliegue jugó en campo contrario y pudo alargar el marcador gracias a la segunda conquista personal de Germino, quien conectó al gol tras una gran jugada de Gastón Garibotto.

Al Ver Verás pudo descontar, aunque la alegría le duró poco tiempo al equipo Marplatense. El joven Santiago Amadeo definió de cabeza un envío cruzado y le dio el 3 a 1 a Los Patos.

Ya en el segundo tiempo y pese a tener el partido controlado, el local aprovechó dos desatenciones en el área rival y con dos pelotas detenidas consiguió la igualdad definitiva.