Kiara Ponce y Candela Vega, campeonas en Corrientes de la Copa Itaya de Karate

31/05/2022

Las deportistas balcarceñas continúan destacándose en distintas competencias nacionales como fue este fin de semana el caso de Kiara Ponce, Candela Vega y Ariadna Ponce.

Las jóvenes de nuestra ciudad viajaron a Corrientes junto al entrenador Ezequiel Vega para participar de la 47° edición de la Copa Itaya de Karate que organizó el Club Regatas.

En la oportunidad, las representantes de Shokotan Balcarce, que entrena en el dojo del Club Sportivo Trabajo, consiguieron excelentes resultados: Kiara Ponce ganó en la categoría 17/18 años de kumite, Candela vega hizo lo propio en la categoría 15/16 años de kata y Ariadna Ponce finalizó tercera en esta última categoría.

Además, las tres atletas tomaron parte en la divisional mayores, donde alcanzaron un merecido segundo puesto en kata.