Karting: Momeño y Andrade se consagraron en Balcarce

07/12/2014

Los exponentes locales fueron profetas en su tierra. Ganaron y se quedaron con el título en sus categorías.

94

El Kartódromo Juan Manuel Fangio de nuestra ciudad recibió las últimas fechas del Karting Regional.

El sábado, en la primera jornada, llegó el primer festejo para Balcarce. El local Ramiro Momeño ganó la competencia y luego se consagró campeón de la divisional Pre-Juniors.

Por el lado de la divisional 200cc, Esteban Casais logró el triunfo y dejó segundo al balcarceño Juan Dimattia y tercero a Nicolás Casais. Este último, el domingo se quedó con el campeonato.

En cuanto a la 110cc Standard, Facundo Andrade se impuso el sábado luego de las 16 vueltas que duró la final, dejando atrás a otro balcarceño, Ezequiel Juárez, y tercero llegó Julián Bianchi. Este domingo, con los puntos obtenidos, gritó campeón y sumó su primer logro en su trayectoria deportiva.

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»