Juegos Bonaerenses: se definieron los clasificados a la instancia regional de la disciplina cocina

20/06/2024

Con la disciplina cocina dio inicio esta semana la etapa local de Cultura de la edición 2024 de los Juegos Bonaerenses, actividad que ya consagró sus clasificados a la fase regional.

La propuesta tuvo desarrollo en el salón del Círculo de Educadores de Balcarce, en la cual se presentaron varios participantes en las dos modalidades existentes y en las tres categorías establecidas por reglamento.

El subsecretario de Cultura y Educación, César De Gerónimo, realizó la apertura de la jornada, acompañado del coordinador del área en este certamen, Alfredo Castro y de los integrantes del Jurado: Martina Canto, María Rosa Palladino, Marcela Legarretta y Noelia Ros. Posteriormente, a todos se les entregaron certificados de reconocimiento a su labor.

Los ganadores fueron los siguientes:

  • Plato principal adultos: Anastasia Heredia, con sándwich de albóndigas de cerdo en pan biga.
  • Plato principal Sub 15: Pablo Lavallén, con sándwich de carne desmenuzada con chips.
  • Plato principal Sub 18: Gimena Larregain, con carbonada criolla.
  • Postre Sub 15: Loana Coria Bordacahar, con crocantes de avena.
  • Postre Sub 18: Gimena Larregain, con tuiles con textura de limón.

Ultimas Noticias

El Municipio reconoció a los actores que participan de la obra «Convivencia Tecnológica»

Hubo acuerdo y la Dirección del Hospital garantizará la presencia policial en la guardia

Continúan las labores de puesta en valor de las rampas para discapacitados

Transporte público: Lombardini compartió una reunió con autoridades de Provincia

Balcarce fue sede del Torneo Atlético Regional 2024