Juegos Bonaerenses: Balcarce sumó dos oros, una plata y un bronce y llegó a 11 medallas

06/10/2022

La delegación balcarceña que se encuentra participando de la final provincial de los Juegos Bonaerenses 2022 en Mar del Plata continúa cosechando importantes resultados.

Claudio Albino se consagró campeón en boccia en la categoría BC1 y se quedó con la medalla de oro. El deportista -único representante de la Escuela Municipal de Deporte Adaptado- fue recibido por familiares y amigos en el cruce tras su participación en el certamen. En noviembre, cabe mencionar, participará de un torneo nacional en la vecina localidad balnearia.

En tanto, en cocina Gimena Larregain obtuvo el oro en la categoría plato principal gracias a la elaboración de un sándwich de cordero en masa tipo focaccia. Por su parte, Agostina Larregain cosechó una medalla de bronce en la modalidad postre con un bizcochuelo de hojaldre.

Por último, Jeremías Aguilar consiguió el subcampeonato en dibujo y se quedó con la presea de plata.