Joaquín Laso ascendió con Argentinos a primera división

08/07/2017

Tras una temporada en la B Nacional, el elenco de La Paternal logró el ascenso a Primera de la mano de Gabriel Heinze.

Laso alternó con Heinze. El de Balcarce tuvo su lugar en el equipo.

Argentinos Juniors regresó este sábado a Primera División tras superar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1-0 como local, en un encuentro correspondiente a 41ra. fecha de la Primera B Nacional.

El mediocampista Nicolás González anotó el único tanto del encuentro, a los 42 minutos del segundo tiempo. El balcarceño Joaquín Laso, integró el banco de suplentes.

En su tercera temporada en el «Bichito», el defensor surgido en las inferiores de Racing de Balcarce consiguió el tan anhelado ascenso para la gente de La Paternal, luego de una temporada en la B Nacional.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Gabriel Heinze suma 81 puntos, 13 más que Guillermo Brown de Puerto Madryn su más inmediato perseguidor.