El gol de Telechea no alcanzó para que Aldosivi llegue a la punta

04/03/2018

El balcarceño anotó el 2-1 parcial y el Tiburon era líder de la B Nacional, pero Atlético Rafaela igualó el partido cuando quedaban algunos minutos y sigue siendo el puntero.

La síntesis

Aldosivi 2
Sebastián Moyano (7); Yeri (5), Parnisari (6), Maximiliano Velázquez (5) y Canever (5); Diego Villar (6), Somoza (7) y Arnaldo González (8); Antonio Medina (6), Fernando Telechea (7) y Cristian Chávez (5). DT: Gustavo Alvarez.

Atlético de Rafaela 2
Macagno (7); Blondel (5), Brundo (5), Lazzaroni (5) y Dematei (5); Gaggi (6), Pittinari (6), Romero (5) y Jorge Velázquez (7); Mauro Albertengo (6) y Gonzalo Klusener (6). DT: Lucas Bovaglio.
Goles: en el primer tiempo, 8′ Jorge Velázquez; en el segundo tiempo, 12′ Diego Villar, 17′ Fernando Telechea y 34′ Lazzaroni.

Cambios: en el segundo tiempo, 25′ Casa por Albertengo, 28′ Depetris por Gaggi, 32′ Roberto Brum por Villar y Emiliano Ellacópulos por Medina, 33′ Alexis Castro por Pittinari y 40′ Iván Pérez por Somoza.

Cancha: estadio José María Minella (buena).
Arbitro: Pablo Echavarría (4)

Habló la mamá de Claribel: «Una parte mía se fue con mi hija, pero tengo que ser fuerte por mi nieta»