FÚTBOL | Urquiza cortó la racha que llevaba Los Patos, que sigue en zona de clasificación

01/11/2015

El lider de la zona venció 3 a 1 al equipo balcarceño, que venía de dos empates y tres victorias en forma consecutiva. Fabián Bauza, el gol del elenco de nuestra ciudad.

los patos
Los Patos le jugó de igual a igual a uno de los mejores equipos del certamen.

En cancha de Nación, Los Patos enfrentó por la anteúltima fecha de la etapa regular a General Urquiza, el líder de la zona y serio candidato a quedarse con el título.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]Los Patos jugará el miércoles a las 14 ante Once Unidos[/pullquote]

El equipo balcarceño, que venía de dos empates y tres victorias en forma consecutiva, comenzó arriba con un golazo de Fabián Bauza, con un disparo de larga distancia. Pero Márquez, sobre el final del primer tiempo, igualó las acciones y el mismo delantero puso en ventaja a los suyos en el arranque del complemento.

Cuando Los Patos buscaba el empate llegó el golpe de nocaut. Márquez alcanzó su triplete a los 35′ y cerró el partido.

Pese a la derrota, el equipo que dirige Juan Carlos Iribarren sigue en zona de clasificación, aunque está obligado a ganar en la última fecha, ante Once Unidos, para conseguir un lugar en los cuartos de final.