FÚTBOL | Tabone, de gran momento, volvió a marcar y es el goleador del Federal B

09/11/2015

El delantero abrió el marcador para Rivadavia en el clásico de Lincoln ante El Linqueño, que terminó 1 a 1. Llegó a los 20 goles en el club y es el quinto artillero del Rojo en torneo federales.

tabone3
FESTEJA. Emiliano Tabone no para de anotar en Rivadavia.

Es una máquina de meter goles. Emiliano Tabone está atravesando un gran momento en Rivadavia de Lincoln, donde parece que encontró su lugar en el mundo.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]El Tanque es el goleador de la actual edición del Federal B, con 19 tantos.[/pullquote]

En el Rojo, el Tanque anotó 20 goles (Federal A y B) y es el quinto máximo artillero en la historia del club en certámenes organizados por AFA.

El domingo, en el clásico ante El Linqueño, abrió el marcador al minuto del segundo tiempo, con un cabezazo efectivo. A los 40′, defensores albirrojos no pudieron despejar un centro y Petrovelli de media vuelta vence a Trinajstic y marcó el empate definitivo, en una nueva fecha de la Zona 2, donde Rivadavia lidera con siete puntos.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»