FÚTBOL | Racing sigue puntero y la definición de ambas zonas será apasionante

03/09/2016

La Academia venció 2 a 0 a Los Pinos y sigue arriba, pese a la victoria de San Manuel, que por un día fue líder. Ademas, ganaron San Lorenzo, Sportivo Trabajo y Boca.

Sportivo superó bien a El Riojano y se acomoda en la Zona B.

+ SÁBADO
En cancha de Amigos Unidos, el local igualó 1 a 1 en un partido intenso ante San Agustín, que se había puesto en ventaja en el primer tiempo gracias a un gol de Santiago Charmelo. Cuando faltaban 30″ para que finalice el encuentro, Enzo Hernández aprovechó un rebote de Facundo Fernández e igualó el resultado.

En Télefonos, Ferro comenzó venciendo a San Manuel, que terminó revirtiendo la situación. Fue 4 a 2 para el elenco de la vecina localidad, que dejó al equipo de la Estación al borde de la eliminación. Triplete de Guillermo Vargas y un tanto de Matías Indacoechea para la visita, mientras que para los dirigidos por Cabello/Zubiría anotaron Pedro Martínez e Isaías Sequeira.

[su_pullquote]El análisis de la fecha el lunes en el deportivo de Radio Sube 101.5 (18:30)[/su_pullquote]

En Boca, Sportivo Trabajo hizo lo suyo y venció bien a El Riojano por 3 a 1 con dos tantos de Tomás Viglianchino y uno de Lautaro Echevarría, mientras que Cristian Eizaguirre, de penal, anotó para el equipo de Damian González Presa, que venía de superar a Racing.

+ DOMINGO

En cancha de Boca, Racing recuperó la punta de su zona. Venció 2 a 0 a Los Pinos con goles de Nahuel Glorioso y Franco Vega, ambos en el complemento, luego de errar un penal cada equipo (Sayago y Manuel) en la etapa inicial.

En Teléfonos, San Lorenzo logró un valioso triunfo (3-0), que empareja todo en la Zona B. Con tres golazos bajó a Agrarias, que venía bien. Primero anotó Daniel Raymundo de cabeza, luego extendió la diferencia Esquivel y sentenció Figueroa.

Boca se aprovechó del momento de Estudiantes y lo goleó en cancha de Amigos Unidos. Ganó 5 a 0, con tantos de Luciano Armoa (2), Marcos Rodríguez, Leandro Figueroa e Iván Santucho.