FÚTBOL | Racing, San Manuel, Los Pinos y Agrarias comenzaron con el píe derecho

22/10/2016

Tres de los cuatro equipos de la Zona A ganaron y encaminaron la clasificación. San Agustín cayó 4-1 contra el elenco de la Facultad y debe ganar por tres goles.

Franco Vega va a a rematar ante el achique de Enzo García.

Tras un fin de semana de descanso comenzaron los play off, que tuvo intensos partidos. Uno de ellos fue el que animaron Racing, ganador de la etapa regular, y El Riojano. La Academia, con mayoría de suplentes porque este domingo juega un encuentro determinante por el Federal B, ganó 1 a 0 (Montenegro) y sacó diferencia del primer choque. En la vuelta, por la ventaja deportiva, deberá perder al menos por dos goles para quedar eliminado.

[su_pullquote]El análisis del inicio de los play off el lunes en el deportivo de Radio Sube 101.5 (19 a 20)[/su_pullquote]

En el Teléfonos, Agrarias hizo lo suyo. La temprana expulsión de Juan Pablo López simplicó todo para el equipo de Mauro Cambre, que fue amplio dominador del partido. Fue 4-1, con tantos de Gonzalo Lambertini, Joaquín Tappia, Enzo Piñeiro (penal) y Martín Molina, mientras que el descuento llegó a través de Alberto González (penal).

En el Estadio Municipal, Atlético San Manuel venció 2 a 0 a Sportivo y dio un paso importante en busca de la clasificación a semifinales. Matías Torres abrió sobre el final del primer tiempo y Leonardo Indacochea estiró la diferencia.

En cancha de Boca, Los Pinos superó 2 a 1 al local e hizo negocio de visitante. Lucas Olazagarre y Franco Villalba (de penal) anotaron para el Chacarero, mientras que Luciano Armoa había marcado para el Xeneize.