FÚTBOL | Racing fue más, pero se volvió a dormir en el final y terminó empatando

23/10/2016

La Academia jugó un gran segundo tiempo y mereció el triunfo, pero en una distracción sobre el final del partido Argentinos de 25 de Mayo se lo igualó. Fue 1 a 1 (Salvio) y se complica aún más la permanencia.

poner
SE LAMENTA. Manuel tuvo el 2 a 0 pero el arquero visitante ganó el mano a mano.

Una vez más se le escapó la victoria a Racing. El conjunto de Fernando Galíndez fue más que Argentinos de 25 de Mayo, sobre todo en el segundo tiempo, donde la diferencia fue amplia. Pero ese dominio no lo pudo plasmar en el resultado y la ventaja chica sobre el final del partido terminó siendo fatal.

[su_pullquote]El análisis del partido en el deportivo de Radio Sube 101.5 (lunes a las 19:00)[/su_pullquote]

Racing, a medida que el encuentro transcurría, crecía. Con «los de siempre» en cancha, la Academia encontró el mejor rendimiento en lo que va del certamen. Con Matías Pasquale enchufado, Jonatan Nogueira muy participativo y Cristian Manuel desequilibrante en todo momento, el tricampeón del fútbol balcarceño daba una gran versión en el complemento.

Justamente el goleador desbordó por izquierda y envío un preciso centro para la llegada de Juan Salvio, que con un derechazo cruzado de volea estampó el 1 a 0. Golazo.

Racing, luego, tuvo innumerables situaciones de peligro. Manuel desaprovechó un mano a mano y Juan Bagazzette definió mal en el área chica en una jugada similar a la apertura del partido. Pasquale también lo tuvo con un remate cruzado que se fue cerca del palo izquierdo del arquero. Y, la visita, en uno de sus pocos avances en el segundo tiempo, encontró el empate en una jugada aislada, que agarró mal parado a Gastón Doménico y Daniel Cotto.

El empate complica las aspiraciones de Racing, que sigue último, a cuatro unidades de Ferro de General Roca, cuando quedan nueve puntos en juego.