FÚTBOL | Patronato, con Fernando Telechea en cancha, venció a River

17/10/2016

El delantero balcarceño jugó un buen partido en la victoria de su equipo 2 a 1 al conjunto millonario. El primer triunfo del elenco de Paraná en el certamen.

telechea-river1
Telechea le gana en lo alto a Ponzio, ante la atenta mirada de Maidana. (GettyImages)

Molesto, movedizo, siempre inquietando. Fernando Telechea no convirtió pero jugó un gran partido en la victoria de Patronato 2 a 1 a River en Paraná.

Si bien Rubén Forestello lo venía utilizando en una posición que no se sentía tan cómodo, el balcarceño en esta oportunidad jugó de delantero junto a Gabriel Vargas y realizó un muy buen papel.

Tuvo dos claras. Una en el primer tiempo, cuando Augusto Batalla lo cortó con una falta y luego cuando el partido estaba 1 a 1 y apenas faltaban cuatro minutos para que finalice el partido, donde volvió a quedar mano a mano con el arquero de River, que le ganó el duelo y la sacó al tiro de esquina con un buen manotazo.