FÚTBOL | Los Patos sorprendió a Círculo Deportivo y ratifica su buen momento en la LMF

11/07/2016

El equipo que dirige Juan Carlos Iribarren superó 2 a 1 al elenco de Otamendi y se afianza en el cuarto lugar de su zona en la Liga Marplatense. Lemus y Bauza, los goles.

lospatos3
Los Patos superó al bicampeón del fútbol marplatense.

Tras la eliminación en los play off del Clausura 2015, Los Patos tuvo su revancha ante Círculo Deportivo de Otamendi. El elenco que dirige Juan Carlos Irribarren ganó 2 a 1 con goles de Lemus y Bauza y logró una importante victoria en la octava fecha de la Liga Marplatense.

El panorama arrancó mal para los balcarceños, que a los 3′ tenían un penal en su contra, pero apareció la figura de Churrupit que le ahogó el grito a Alejandroff.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]Los Patos está cuarto en su zona con 13 unidades[/pullquote]

Sobre el final del primer tiempo llegó la primera emoción. Tras un centro de Bica y luego de varios rebotes, Lemus quedó sólo en el segundo palo y con un remate fuerte estampó el 1 a 0.

La respuesta del bicampeón del fútbol marplatense fue rápida. A los 3′, nuevamente penal para Círculo y esta vez Astiz no perdonó. 1-1.

El golpe de nocaut llegó a los 41′. Montiel fue derribado en el área, el árbitro cobró penal y Bauza cambió pena máxima por gol y victoria para el elenco balcarceño, que ahora está cuarto en la tabla de posiciones.

+ Los once:  Gastón Churrupit; Gonzalo Lingurini, Ezequiel Dapia (Darío Peralta), Víctor Lemus y Gabriel Del Valle; Gastón Berg (Ricardo Martínez), Luciano Beber, Juan Del Potro y Alejandro Germino (Emmanuel Montiel); Franco Bica y Fabián Bauza.

Denunció que fue asaltada por motochorros y quedó imputada por falso testimonio

Hospital: por intervención del STM, se resolvió el cierre provisorio del área de Estadística

Más de 250 familias se anotaron al sorteo de lotes para construcción de primera y única vivienda

Lazarte y Santalla se consagraron campeones del primer torneo profesional de pádel