FÚTBOL | Los Patos rompió el maleficio y clasificó a los octavos de final

04/11/2015

El equipo que dirige Coco Iribarren superó 2 a 1 a Once Unidos en la última fecha de la etapa regular del Clausura y avanzó a los play off, por primera vez en tres años.

lospatos1
Los Patos logró una importante victoria ante el segundo de su zona.

Por la octava fecha del Torneo Clausura, Los Patos superó 2 a 1 a Once Unidos y se metió, por primera vez en tres años, en los octavos de final de la Liga Marplatense de Fútbol.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]Ahora, Los Patos enfrentará a Circulo el sábado a las 16[/pullquote]

El equipo que dirige tácticamente Juan Carlos Irribaren realizó un gran primer tiempo y se fue 2 a 0 al descanso, con goles de Pipa Germino y Cristian Eizaguirre.

A mediados del complemento, Mauro Rodriguez descontó de penal y sembró un manto de incertidumbre, aunque el equipo balcarceño pudo aguantar y lograr una nueva victoria.

Fue el cuarto triunfo de Los Patos, que sumado a dos empates, llegó a las 14 unidades, para ocupar el sexto puesto en su zona.

Denunció que fue asaltada por motochorros y quedó imputada por falso testimonio

Hospital: por intervención del STM, se resolvió el cierre provisorio del área de Estadística

Más de 250 familias se anotaron al sorteo de lotes para construcción de primera y única vivienda

Lazarte y Santalla se consagraron campeones del primer torneo profesional de pádel