FÚTBOL | Los Patos goleó a Deportivo Norte y alcanzó su primer triunfo en la LMF

25/04/2016

Con los regresos de Lemus y Churrupit, el elenco que dirige Juan Carlos Iribarren venció 4 a 0 con goles de Ezequiel Oves, Franco Bica (2) y Alejandro Germino.

3

Tras la derrota inicial ante Kimberley, Los Patos se recuperó con una muy buena victoria ante Deportivo Norte, por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Marplatense.

[pullquote align=»left» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]La próxima fecha visitará a Al Ver Verás[/pullquote]

Con los importantes regresos del arquero, Gastón Churrupit, y del defensor central, Victor Lemus, el elenco balcarceño mostró una muy buena versión y logró un importante triunfo ante un rival que había empezado bien el torneo.

En los primeros minutos, Los Patos consiguió una diferencia tranquilizadora. Ezequiel Oves, de cabeza, abrió el marcador y Franco Bica estiró la ventaja a los 20 minutos del primer tiempo.  A los 41′, nuevamente el delantero volvió a convertir y liquidó el partido. En el complemento, Pipa Germino selló la historia. Fue 4 a 0.