Fútbol femenino: Sportivo Trabajo bajó a Cacatúas y sigue escalando

14/10/2018

El equipo dirigido por Carlos Fernández superó 2 a 0 al elenco que era líder e invicto del certamen. Scrocca y Crotto anotaron los goles.

Buena victoria de Sportivo Trabajo en Mar del Plata.

Sportivo Trabajo logró un importante triunfo en cancha de Racing, por la séptima fecha del Torneo de fútbol femenino que organiza la AFFEBA de Mar del Plata.

El elenco que dirige técnicamente Carlos Fernández superó 2 a 0 a Cacatúas, quien se mantenía invicta y líder del certamen luego de seis fechas disputadas. Fiorella Scrocca abrió el marcador en el primer tiempo y luego Juana Crotto anotó el segundo en el complemento.

Vanesa Quiroga; Paola Tocci, Romina Cano, Analuz Salvo, Andrea Losada; Florencia Díez de Ulsurrum, Fiorela Scrocca, Juana Crotto; Micaela Colavita, Sofía Bibbó y Victoria Giletto fue el once titular. También integraron el equipo: Martina Cano, Rosa Silva, Sofia Plaza. Con el triunfo, el elenco aurinegro sigue afianzandose en el certamen y escalando posiciones.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»