FÚTBOL | Ezequiel Petti no para de marcar en América de Pirán y es el goleador de su zona

28/08/2015

En Villa Gesell, el conjunto donde juega el balcarceño logró conseguir los tres puntos que lo mantienen cerca de la clasificación. Petti en dos ocasiones y Rivas fueron los que convirtieron para el blanquinegro.

petti

En una tarde de sol pero fría, América visitó a Defensores de Valeria del Mar, en Villa Gesell, en el partido postergado por la fecha 11.

El local empezó ganando pero América respondió llegando al arco que defendía Puga. A los 33 minutos de la primera mitad, Ezequiel Petti de cabeza lograba igualar el marcador y le daba respiro a los de Tenaglia. El delantero de Balcarce es así, cuando aparece demuestra porque es el goleador de la zona.

El complemento fue para América. A los siete minutos llegaba nuevamente Petti para darle el 2 a 1 parcial a los de Piran. Otra vez de cabeza el delantero.

La tranquilidad apareció con Rivas, que puso el 3 a 1 final a los 36 minutos de la segunda mitad con un remate desde la izquierda que sellaba así el resultado.

El partido del domingo será en Coronel Vidal, por la fecha 14 se enfrentará con Ferrocarril Sud de Olavarría.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»