FÚTBOL | Emiliano Tabone, dueño del clásico de Lincoln

09/07/2015

El delantero balcarceño anotó sobre el final el gol de la victoria de su equipo, Rivadavia, que venció 2 a 1 a El Linqueño en una nueva fecha del Federal B.

tabone

El hombre de los goles importantes. Hace varias fechas metió un doblete en el tramo final del partido que le permitió a Rivadavia de Lincoln conseguir una importante victoria en el Federal B.

Ahora, el delantero volvió aparecer para darle el triunfo a su equipo en el clásico ante El Linqueño. Fue por 2 a 1, con un grito del balcarceño a minutos de que finalice el partido.

Rivadavia fue más en el primer tiempo, pero lo perdía 1 a 0. En el segundo tiempo, con un gol de Luquez, luego de un corner, el local encontró el empate. La frutilla del postre llegó en el final, cuando Tabone definió para darle a su equipo la victoria en el clásico de la ciudad.

Ridao: «Por primera vez en mucho tiempo la Argentina tiene un Presidente administrador»

Se viene la segunda fecha del fútbol local: chocan Ferro y Racing y se juega el «clásico chacarero»