FÚTBOL | Atlético San Manuel y Racing son los nuevos campeones del Torneo oficial

23/11/2015

El elenco de la vecina localidad logró el título en sexta categoría, mientras que la Academia lo hizo en novena. En quinta, hace una semana, fue campeón El Riojano.

sanmanuel

El sábado pasado se disputó la última fecha del Hexagonal de los torneos de fútbol infantil, que consagró a varios campeones. En sexta división Atlético San Manuel le ganó de local a Amigos Unidos «B», que llegó como líder, y se consagró campeón de la categoría.

En novena división, Racing Club «B» fue el ganador de la liguilla con 11 unidades y al ser también el mejor de la fase regular logró el título. En quinta, El Riojano fue el campeón la semana pasada, mientras que en séptima Racing A y Sportivo Trabajaron deberán definir entre si quién es el ganador de la Liguilla.