FÚTBOL | Ante Banfield, Los Patos no pudo ratificar la victoria con Círculo Deportivo

25/07/2016

El equipo de Juan Carlos Iribarren perdió 4 a 2 en una nueva fecha del fútbol marplatense. David Berg y Franco Bica, los goles del elenco de nuestra ciudad.

Los Patos cayó ante Banfield por 4 a 2.

No pudo ser. Luego de la gran victoria ante Círculo Deportivo de Otamendi, Los Patos tenía la posibilidad de ratificar su buen momento en la Liga Marplatense ante Banfield, correspondiente a la novena fecha del torneo.

Pese a las expectativas, el elenco de nuestra ciudad se quedó con las manos vacías. El equipo que dirige Juan Carlos Iribarren salió «dormido» y después de los primeros diez minutos de juego perdía 2 a 0.

Pero a los 28′ cambió el rumbo del encuentro. Banfield se quedó con uno menos, Los Patos presionó y a los 35′ descontó con un tanto de David Berg.

En el complemento, pese a la insistencia de Los Patos, llegó el tercero y cuarto de Banfield, que liquidaron el pleito. A falta de pocos minutos para el final, Bica selló el 4 a 2 definitivo.