Festival ciclístico: Claudio Martínez dominó en el «Fangio»

15/05/2017

En el autódromo local se llevó a cabo una competencia regional que reunió a 80 competidores de distintos puntos de la zona. El necochense se quedó con la victoria. Giuliano fue el mejor balcarceño.

Cerca de 80 ciclistas compitieron en el Fangio. (El Diario)

Un gran espectáculo se vivió en el autódromo Juan Manuel Fangio este domingo, con cerca de 80 ciclistas de diferentes puntos de la región y que tuvo como ganador a Claudio Martínez, oriundo de Necochea.

El evento fue organizado por Balcarce Cicles Club, con el auspicio de la Subsecretaría de Deporte y Recreación de la comuna y tuvo un recorrido de 1300 metros la vuelta.

En la categoría elite, Martínez dominó y se llevó la victoria en la general, donde quinto terminó el mejor balcarceño: Cristian Giuliano, que se subió al podio en la categoría Master A.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»