Ferro ganó, se quedó con la etapa regular y estará en la final

28/09/2019

La Estación se impuso 1 a 0 en el clásico ante Amigos Unidos y logró imponerse en la primera parte del certamen. Racing ganó pero no le alcanzó.

Lo que Ferro demostró a lo largo de toda la etapa regular lo pudo expresar en una victoria en la fecha final para quedarse con la primera parte del Torneo Oficial.

Los dirigidos por Samuel Mansilla no brindaron su mejor versión ante un diezmado Amigos Unidos pero ganaron 1 a 0 con gol de Martín Arias y así consiguieron los tan ansiados tres puntos para ganar la etapa regular.

Racing, que debía ganar y esperar una mano del Tricolor, superó a Los Pinos 2 a 0 pero con el triunfo de la Estación quedó en el segundo lugar de la Zona A.

En otro de los partidos, Boca venció 5 a 4 a Estudiantes y Sportivo Trabajo doblegó a Agrarias 2 a 0 para lograr el cuarto puesto y meterse así en los play off.