Ferro, Amigos Unidos, Racing y Los Pinos, nuevos campeones

15/12/2014

Se disputaron las finales del fútbol infantil en octava, séptima, sexta y quinta, respectivamente.

Scan

Racing, el fin de semana pasado, se había consagrado campeón en novena categoría. Este fin de semana, se jugaron las finales de las categorías restantes, que arrojó distintos campeones.

En octava, Ferroviarios superó 1 a 0 a Racing B y logró el título. Por el tercer puesto, Racing superó 3 a 1 a Sportivo Trabajo.

En séptima, el campeón fue Amigos Unidos, que en la final goleó 5 a 1 a Sportivo Trabajo B. Tercero, tras vencer a Racing, finalizó Sportivo Trabajo.

En sexta, Racing se coronó campeón tras vencer en la final a Sportivo Trabajo, por 2 a 1. Tercero terminó Estudiantes, que goleó 6 a 0 a Ferroviarios.

En quinta, el título correspondió a Los Pinos, que en el partido decisivo ganó 2 a 0 a Boca. Sportivo Trabajo goleó 7 a 0 a Racing y terminó tercero.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»