Este sábado se llevarán a cabo las pruebas comunitarias en el Autódromo Juan Manuel Fangio

27/09/2021

La Subsecretaría de Turismo anunció que el próximo sábado 2 de octubre se llevarán a cabo las pruebas comunitarias en el Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio.

El valor de inscripción es de 3 mil pesos por piloto, importe que incluye el ingreso del vehículo que dejará al auto de competición en boxes y luego ocupará el espacio de estacionamiento asignado.

Los corredores deberán, a su vez, presentar en la puerta uno del circuito licencia médica, seguro de cobertura médica de la AAV, seguro de accidentes personales para dos colaboradores por auto y planilla de deslinde de responsabilidades.

Las pruebas propiamente dichas se desarrollarán en horario de 13 a 18:30 en tandas de 30 minutos por categoría. Por ello, para facilitar el ingreso al Fangio, la puerta principal quedará habilitada desde las 8.

Por otro lado, el costo de la entrada general será de 350 pesos por vehículo.

Comenzaron a instalarse las réplicas de mega fauna en el Geoparque «Pun Antü»